Sunday, January 15, 2023

交手N個女伴!叫聲「嘶~嘶~」好像很痛 他一問網友全傻眼

 



對不少男女來說,魚水之歡的樂趣,除了性器官的結合之外,感受對方的體溫,和進進出出時發自內心深處靈魂的叫喊,同樣是重要的一環,更能增添原始的獸慾。

最近就有個男網友在PTT發文,提到他有跟好幾個女伴交手過的經驗,但特別的是,發現在抽插到過程中,她們都會發出「嘶~嘶~」的特殊叫床聲音,感覺好像很痛的樣子。







出於紳士的個性,結束後都會禮貌詢問,是不是弄痛了不舒服?但得到的答案幾乎都是正面的評價,「她們又說好爽不會痛」,這讓他更困惑了,「不曉得是不是為了安慰我技術差所講的客套話,大家知道為什麼她們都會嘶嘶叫呢?」

文章一出馬上引起熱烈討論,網友們嘖嘖稱奇,「嘶嘶有三種,你說的是哪一種」、「就很舒服吧,啊斯」、「嘶嘶叫是啥情緒啊,哈哈哈哈哈好搞笑」、「我有個前女友會學貓喵喵叫,聽了真的會軟」、「你的女友漏氣了啦」。








此外,還有很多人直覺聯想到了蛇,「給她喝雄黃酒試試」、「原來是爬說語的部分啊」、「遇到白素貞或小青」、「史萊哲林加五分」、「法海呢」、「原來是史萊哲林的傳人」、「你女伴是狠愛演的大蛇丸喔」。

南港7條蛇/金x5文

No comments:

Post a Comment

美女洗车

真愛旅舍視頻-戀戀視頻聊天室 台灣uu視頻聊天室-173免費視訊 捷克論壇-夫妻真人秀視頻聊天室 伊莉論壇首頁-免費裸體女主播聊天室 mobile01論壇-開放性多人聊天室 台灣論壇-台灣甜心真人裸聊 伊莉論壇-同城美女視頻聊天室 微風論壇-寂寞交友富婆聊天室 ...