Sunday, January 15, 2023

男下属身体生龙活虎让我欲罢不能

 

24岁本命年那年,在父亲的资助下我做起了生意,几年的时间,利用他的关系网,我便成了身家千万的。可是青梅竹马的男友却嫌弃我太自立、太有主见、说我没有女人味,离开了我,找了个五星级酒店的服务员,并迷恋地说她娇柔、美丽,能激起他的保护欲。

  那天,前男友牵着他那风情万种的女友来我办公室送喜帖,我气得脸色发白,新招的司机穆白刚好在场,他走过来深情地拥着我笑得灿烂地收下喜帖,并风度翩翩地祝福他们。前男友黯然地迈出我的办公室。那一瞬间,我爱上了这个机灵、英俊的男人。

  爱一个人,真的能为他付出所有。我将穆白提拔成我的特别助理,带着他和客户谈方案,一点也不避讳。公司的高层提醒我要注意,我却斥责他们不要多管闲事。穆白浪漫,热情,在我工作压力很大的时候,他会默默给我端一杯上面画着一颗心的咖啡,或者给我讲一个笑话,有时候什么都不做,只是抱住我,给我甜蜜的一个吻。晚上,他的身体生龙活虎,让我在柔情蜜意里欲罢不能。我沉醉在这样的爱里,意乱情迷。

  穆白说,溪,你太美好了,从来没有任何一个女人这样吸引我。我爱死了他。我把公司重要的工作都交给他,所有的秘密都不避讳他。

  有一年刚好赶上金融危机,而且突然出现了一家新的医药公司,我们的公司面临严重的打击。可喜的是穆白好像是对方公司的蛔虫似的,总能切入对方的要害,总能设计出比对方更好的。很快我们公司就凭借着成功的研发计划,成功抵抗住了对方公司。

  鉴于穆白的出色表现,以及我对他死心塌地的爱,我将公司全权交给他打理,而自己则甘心做他背后的女人。

  可是我渐渐发现,公司有很多诡异的气氛,先是很多精英人士都纷纷辞了职,然后就是那个新的医药公司成为本市最大的企业。更惊讶的事在后边,他们的董事长居然是穆白,而副总居然是曾经嘲笑我的前男友。我去质问穆白的时候,他只是说了一句:你只不过是我手上的一颗棋子而已。那么,我所有的付出,只不过是被欺骗,被利用,从一开始,我就中了他的“美男计”。

  我不知道我是怎样怀着一颗破碎的心回到家的,我只知道,我曾经为这一场甜蜜的爱恋,飞蛾扑火过,得到的只是一个棋子的身份而已。


No comments:

Post a Comment

美女洗车

真愛旅舍視頻-戀戀視頻聊天室 台灣uu視頻聊天室-173免費視訊 捷克論壇-夫妻真人秀視頻聊天室 伊莉論壇首頁-免費裸體女主播聊天室 mobile01論壇-開放性多人聊天室 台灣論壇-台灣甜心真人裸聊 伊莉論壇-同城美女視頻聊天室 微風論壇-寂寞交友富婆聊天室 ...