Sunday, January 15, 2023

7成女人都演過!床上「演假高潮」4大時機!原來都不是真DER…

 



文譯|Hanabi

很多男性對於女性的「假高潮」都感到好奇,至於什麼是「假高潮」的定義,相信各位都大概知道,今天我們不探究什麼是假高潮,我們藉由調查結果來告訴你:「什麼時候她們會演高潮戲碼?」



根據日本兩性網站調查,有高達「七成女性」都坦承她們演過高潮戲碼!尤其會在這幾個時機上演…

#1 表現得好像很舒服

「其實我根本超痛的,但還是演得像我很舒服」
「當他進來的時候,我都要忍住不問:進來了嗎?」



#2 男方準備要出來時

「男友準備要出來的時候都會發抖,我大概知道他快出來了,都會跟著好像很爽一樣」
「我高潮戲碼愈演愈激烈,其實只希望讓他加速然後趕緊結束」



#3 回應男方的需求

「他都要我用力叫出來,只好回應他需求」
「對方感覺愈來愈嗨,如果我不跟著叫也很奇怪」



#4 不想做愛時


「不想做的時候只好用演的了」
「如果對方邀約上床,我不想的話不就很掃興嗎」



不過最有趣的是,儘管有7成女性都承認自己演過假高潮,但有超過8成的女性都覺得沒被拆穿過!


男生們分享一下吧,你們到底有沒有發現呢? 

No comments:

Post a Comment

美女洗车

真愛旅舍視頻-戀戀視頻聊天室 台灣uu視頻聊天室-173免費視訊 捷克論壇-夫妻真人秀視頻聊天室 伊莉論壇首頁-免費裸體女主播聊天室 mobile01論壇-開放性多人聊天室 台灣論壇-台灣甜心真人裸聊 伊莉論壇-同城美女視頻聊天室 微風論壇-寂寞交友富婆聊天室 ...